Borra tu cuenta
Borra de forma permanente tu cuenta y tus datos personales.
Puedes borrar tu cuenta cuando quieras.
- Ve a Ajustes.
- Pulsa Borrar mi cuenta.
- Escribe tu email para confirmar y pulsa Borrar cuenta.
Qué pasa
- Tu email, perfil, borradores, favoritas y pruebas de cobro desaparecen.
- Las reseñas que ya hayas publicado se quedan en la plataforma, pero anonimizadas: sin tu nombre ni tu perfil.
No se puede deshacer. El Respeto que tengas en tu saldo se pierde.











